Allergene & Zusatzstoffe
Allergene:
1= glutenhaltiges Getreide (Weizen j, Roggen k, Gerste l, Hafer m, Dinkel n, Kamut o), 2 = Krebstiere, 3 = Eier, 4 = Fisch,
5 = Erdnüsse, 6 = Soja, 7 = Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose), 8-16 = Schalenfrüchte (Mandel 8, Haselnuss 9, Walnuss 10, Cashew 11, Pecannuss 12, Paranuss 13, Pistazie 14, Macadamianuss 15, Pinienkerne 16), 17 = Sellerie, 18 = Senf, 19 = Sesamsamen, 20 = Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l, 21 = Lupinen, 22 = Weichtiere,
23 = Fenchelsamen 24=Knoblauch 25=Schweinefleisch
Zusatzstoffe:
a= mit Farbstoff, b= Koffeinhaltig, c= mit Konservierungsstoff, d= mit Antioxidationsmittel, e= chininhaltig, f= mit Süßungsmittel,
g= taurinhaltig, h= Phenylaninquelle, i= Alkoholhaltig
Bei Rückfragen wende Dich bitte direkt an unser Personal. Wir verzichten bei allen unseren Produkten auf Zusatzstoffe.